首页 | 学校位置 | 书记信箱 | 校长信箱 | 旧版网站 | English
学校微信    学校微博    信息门户(教工入口 学生入口)
 首页 >> 学校新闻

中国音乐学院韩宝强教授来我校讲学
韩宝强教授讲座.jpg
  
韩宝强教授讲座.jpg

  本网讯(通讯员 张彧 傅云鹤)9月27日上午,中国音乐学院韩宝强教授应我校音乐学院邀请,在西区图书馆一楼报告厅做了题为《音乐声学和乐器学对当代音乐科技的影响》的学术报告。音乐学院广大教师及学生参加。音乐学院党委书记杨青新为韩宝强教授颁发了www.88kcd.com兼职教授聘书。
  韩宝强对音乐声学、乐器学发展和现代音乐科技发展www.33gvb.com进行了生动全面的阐述讲解,从20世纪前至当代音乐声学的发展轨迹谈起,为广大师生深入浅出地介绍了音乐声学的学科界定与研究内容以及与乐器学学科之间的关联,在展望音乐科技未来发展方向的同时,也提出了音乐院校在音乐科技学科建设中应注意的问题。
  韩宝强先生,中国音乐学院教授,中国乐派高精尖创新中心东方音乐研究院院长,博士生导师,享受国务院特殊津贴专家。(编审 张君明)
党委宣传部
2018-9-28



  

设计制作:www.88kcd.com网络管理中心   备案号:豫ICP备10210138号-1   地址:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号   邮编:473061

建议浏览器使用IE9以上版本(兼容模式),屏幕使用1280*800以上分辨率    版权所有  www.88kcd.com